Cajón térmico

Todas las ventajas del producto de un vistazo - Cajón térmico

Destacados

Sólo en Miele

Cocción a baja temperatura 

Menos calor para resultados aromáticos 

Elaboración profesional: la cocción a baja temperatura convierte cualquier receta de carne en un placer. 

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    Conexión domótica con Miele@home*

    Interconectado de forma inteligente

    Optimiza tu tiempo: con Miele@home conecta tus aparatos de forma inteligente y disfruta de muchas otras opciones.

    Aprender más sobre “Conexión domótica con Miele@home” Oferta digital adicional de Miele & Cie. KG. Todas las aplicaciones inteligentes son posibles gracias al sistema Miele@home. El número de funciones disponibles puede variar en función del modelo y del país.

    Push2Open

    Basta con un toque

    Abierto fácilmente: con tan solo una ligera presión en el envasador con cualquier parte del cuerpo.

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    Manejo SensorTouch 

    Intuitivo  

    Elegante, innovadory de fácil cuidado: maneja cómodamente el panel Touch con la última tecnología. 

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    Timer

    Comodidad sin preocupaciones

    Olvídate de desconectarlo: el envasador se desconecta solo una vez finalizado el tiempo programado.

    Aprender más sobre “Timer”

    Cuatro funciones 

    Uso universal 

    4 en 1: calentar tazas o platos, mantener calientes los platos o cocinar a baja temperatura. 

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    Confort de manejo

    Conexión domótica con Miele@home*

    Interconectado de forma inteligente

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    Push2Open

    Basta con un toque

    Abierto fácilmente: con tan solo una ligera presión en el envasador con cualquier parte del cuerpo.

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    Manejo SensorTouch 

    Intuitivo  

    Elegante, innovadory de fácil cuidado: maneja cómodamente el panel Touch con la última tecnología. 

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    Timer

    Comodidad sin preocupaciones

    Olvídate de desconectarlo: el envasador se desconecta solo una vez finalizado el tiempo programado.

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    Cuatro funciones 

    Uso universal 

    4 en 1: calentar tazas o platos, mantener calientes los platos o cocinar a baja temperatura. 

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    Guías telescópicas

    Práctico y ergonómico

    Especialmente cómodo: puedes abrir el envasador por completo para cargarlo o descargarlo cómodamente.

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    Gran variedad de aplicaciones

    Multitud de posibilidades

    El envasador también es ideal para deshidratar, secar hierbas, fermentar masas o derretir chocolate.

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    Dotación

    Base antideslizante

    La base garantiza que las tazas y los platos queden seguros en el calientaplatos.

    Frontal frío

    Solo se calienta la comida 

    Protección contra quemaduras: el frontal del horno se mantiene relativamente frío.

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    Múltiples aplicaciones

    Carne de vacuno y ternera 

    Con la cocción a baja temperatura, conservas el sabor aromático de la carne al tiempo que queda tierna y jugosa. 

    Cordero y aves 

    La cocción a baja temperatura aporta una preparación cuidadosa, con resultados jugosos y tiernos.

    Pescado 

    Gracias s su preparación suave, el pescado conserva su estructura delicada y sus importantes nutrientes. 

    Postres 

    El broche final para cualquier menú: el postre, por ejemplo delicados pastelitos de merengue. 

    Guarniciones 

    Patatas, pasta, arroz o verduras: una guarnición en su punto es el acompañamiento perfecto para cualquier plato. 

    Derretir chocolate 

    Ya sea para tartas o muffins: derrite el chocolate al punto perfecto para hornear. 

    Dejar subir la masa 

    La masa de levadura es perfecta para tartas, pastas y pizzas: prepárala con toda facilidad. 

    Preparar yogur 

    Elabora tu propio yogur fácilmente, ya sea como postre o para repostería. 

    Cocer el arroz a baja temperatura 

    El arroz a remojo queda más suelto y ligero. Perfecto para el arroz con leche en todas sus variedades. 

    Diluir gelatina 

    Prepara postres especiales como panna cotta con gelatina disuelta. 

    Descongelar 

    Descongela los alimentos suavemente sin perder calidad, para que se mantengan apetitosos.

    Placer

    Sólo en Miele

    Cocción a baja temperatura 

    Menos calor para resultados aromáticos 

    Elaboración profesional: la cocción a baja temperatura convierte cualquier receta de carne en un placer. 

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