Hornos a vapor

Todas las ventajas del producto de un vistazo - Hornos a vapor

Destacados

Sólo en Miele

DualSteam

Un talento sin igual para resultados homogéneos

Placer sano: el vapor se distribuye de forma homogénea y rápida para que obtengas unos resultados óptimos.

Aprender más sobre “DualSteam”

    Conexión domótica con Miele@home*

    Interconectado de forma inteligente

    Optimiza tu tiempo: con Miele@home conecta tus aparatos de forma inteligente y disfruta de muchas otras opciones.

    Aprender más sobre “Conexión domótica con Miele@home” Oferta digital adicional de Miele & Cie. KG. Todas las aplicaciones inteligentes son posibles gracias al sistema Miele@home. El número de funciones disponibles puede variar en función del modelo y del país.
    Sólo en Miele

    Panel elevable con motor y SoftClose

    Mucho más que un panel de mandos

    Cómodo: abre y cierra el panel elevable con una pulsación, detrás se encuentra el depósito de agua.

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    Sólo en Miele

    Interior de acero inoxidable con PerfectClean

    Dotación profesional

    Alta calidad y fácil cuidado: el interior de nuestros hornos a vapor combinados es siempre de acero inoxidable.

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    Principio 3 en 1

    Todo en un único electrodoméstico

    Versatilidad y ahorro de espacio: horno convencional, a vapor y combinado.

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    Sólo en Miele

    Preparación automática de menús

    Para un menú completo

    Cocinar varios ingredientes a la vez: la temperatura, la duración y la secuencia se determinan automáticamente.

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    Sólo en Miele

    Cocción combinada

    Combinación perfecta de humedad y calor seco

    Puro placer: resultados perfectos a la hora de hornear y asar gracias a la combinación de calor seco y húmedo.

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    Confort de manejo

    Conexión domótica con Miele@home*

    Interconectado de forma inteligente

    Optimiza tu tiempo: con Miele@home conecta tus aparatos de forma inteligente y disfruta de muchas otras opciones.

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    Sólo en Miele

    Panel elevable con motor y SoftClose

    Mucho más que un panel de mandos

    Cómodo: abre y cierra el panel elevable con una pulsación, detrás se encuentra el depósito de agua.

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    Gran variedad de aplicaciones

    Multitud de posibilidades

    La cocción al vapor es ideal para blanquear, descongelar, calentar, dejar subir las masas o derretir chocolate.

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    SoftOpen y SoftClose

    Movimiento suave de la puerta 

    Movimiento suave y elegante: la puerta se abre y cierra con un suave movimiento hasta el final.

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    Programaciones de tiempo 

    Deja que tu horno gestione el tiempo 

    Siempre a punto: programa la hora de inicio y de fin o la duración del proceso de cocción o del minutero avisador.

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    Construcción/Funciones

    Generación externa del vapor

    Ventaja: vapor desde el exterior

    La generación de vapor fuera del interior del horno evita los residuos de cal y asegura una limpieza sencilla.

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    Funciones

    Cocción Sous-vide

    El mayor placer: la carne, verdura o fruta cocinada al vacío ofrece una experiencia única en cuanto a sabor.

    Cocción combinada con Grill

    En especial el pescado y la carne con mucha grasa quedan tiernos y jugosos, con piel o corteza crujiente.

    Cocción combinada y Aire caliente plus

    Resultados óptimos: con la humedad adicional, el pan, los panecillos o la carne dan resultados profesionales.

    Cocción combinada con calor de bóveda y solera

    Los platos se cocinan homogéneamente por arriba y abajo: el pan queda perfecto.

    Cocción al vapor

    Preparación cuidadosa y saludable: al cocinar al vapor se conserva gran cantidad de nutrientes.

    Grill grande

    Disfruta del grill dentro de casa:: asa grandes cantidades de entrecots, salchichas, etc.

    Cocción intensiva

    Ya se trate de pizza, quiche o de un bizcocho, todo sale con una base crujiente y con un recubrimiento jugoso.

    Repostería especial

    Preparar deliciosos pasteles, pastas perfectas y pasteles tan buenos como los de la panadería.

    Calor de bóveda y solera

    El método universal y clásico para que todas las recetas tradicionales de hornear y asar queden perfectas.

    Calor de bóveda

    Agradable a la vista y al paladar: gratinados y dorados perfectos.

    Programa Sabbat

    Programa platos con hasta 72 horas de antelación: el exclusivo programa Sabbat permite planificar a largo plazo.

    Grill con recirculación de aire

    Crujiente por fuera, jugoso por dentro: ideal para pollo, pato, codillo, redondo asado y otros platos de carne.

    Calor de solera

    Preparar al punto: para platos que se cocinan al baño María o que se quieran dorar por abajo.

    Interior de los hornos

    Sólo en Miele

    Interior de acero inoxidable con PerfectClean

    Dotación profesional

    Alta calidad y fácil cuidado: el interior de nuestros hornos a vapor combinados es siempre de acero inoxidable.

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    BrilliantLight

    Máxima visibilidad de cualquier nivel

    Potente y agradable: los LED de alta calidad iluminan de forma óptima el interior de tu horno.

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    Múltiples aplicaciones

    Verdura 

    Con todas sus propiedades: la preparación cuidadosa en el horno a vapor conserva el sabor y, además, es más sana. 

    Guarniciones 

    Siempre a mano: las patatas, el arroz o la pasta combinan con todo y aportan un alto valor nutricional. 

    Pescado/mariscos 

    Saludables desde el mar: los pescados y mariscos se cocinan al punto y conservan su aroma y forma. 

    Carne 

    Tierna y jugosa: en el horno a vapor conseguirás que la carne quede perfecta, con todo su sabor. 

    Desinfección de biberones 

    Esterilizado en solo 15 minutos: biberones esterilizados a 100 °C de forma rápida y sencilla.

    Blanquear 

    Preparación óptima: blanquea frutas y verduras para conservarlas con la mejor calidad posible. 

    Postres 

    El broche final: también puedes preparar multitud de postres en el horno a vapor de Miele.

    Cocer huevos 

    ¿Blando, medio o duro? Tu huevo para el desayuno, perfecto en unos minutos a 100 °C 

    Preparación de conservas 

    Larga vida: cómoda preparación de conservas de fruta, verdura, carne o embutidos en el horno a vapor. 

    Esterilizar tarros de cristal 

    Preparación ideal: desinfecta de forma óptima los tarros de cristal para conservar verduras, etc.

    Pelar

    Pieles fuera: pela tomates, nectarinas, almendras y mucho más en solo 1–4 minutos en el horno a vapor.

    Exprimir 

    Transforma la fruta en deliciosos zumos o mermeladas: exprímela al vapor delicadamente. 

    Calentar paños humedecidos 

    Cuidados expertos: tras un gran menú, ofrece a tus invitados toallitas húmedas recién sacadas del horno a vapor.

    Dejar subir la masa 

    Ligera y esponjosa: la masa sube perfectamente a 40 °C en el horno a vapor combinado.

    Preparar yogur

    Elaboración casera: prepara tu propio yogur en el horno a vapor en tal solo cinco horas a 40 °C.

    Derretir chocolate 

    Dulce tentación: a 90 °C el chocolate se derrite sin formar grumos ni quemarse, ideal para tartas o galletas.

    Sopas

    Cremosas o claras: las sopas de distintos sabores son un entrante muy popular.

    Mantenimiento del calor 

    ¿Vas a comer más tarde? Tu horno a vapor conserva los platos calientes automáticamente hasta 15 minutos.

    Descongelar 

    Descongelación delicada: descongela con las condiciones ideales, suavemente a unos 60 °C.

    Placer

    Sólo en Miele

    DualSteam

    Un talento sin igual para resultados homogéneos

    Placer sano: el vapor se distribuye de forma homogénea y rápida para que obtengas unos resultados óptimos.

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    Principio 3 en 1

    Todo en un único electrodoméstico

    Versatilidad y ahorro de espacio: horno convencional, a vapor y combinado.

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    Sólo en Miele

    Preparación automática de menús

    Para un menú completo

    Cocinar varios ingredientes a la vez: la temperatura, la duración y la secuencia se determinan automáticamente.

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    Sólo en Miele

    Cocción combinada

    Combinación perfecta de humedad y calor seco

    Puro placer: resultados perfectos a la hora de hornear y asar gracias a la combinación de calor seco y húmedo.

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    Sólo en Miele

    Función Mantener caliente

    Protección de los nutrientes y del electrodoméstico

    No se enfrían con rapidez: los platos se mantienen calientes 15 minutos tras finalizar el tiempo de cocción.

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    Cocción independiente de la cantidad

    Distintas cantidades, mismo tiempo de cocción

    Siempre el mismo tiempo: ya sean 100 g o 1 kg, la duración siempre es la misma.

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    Programas automáticos

    El mejor resultado sin esfuerzo

    Deliciosos platos en un abrir y cerrar de ojos: ya sea pescado, carne o verdura, todo se prepara automáticamente.

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    Sólo en Miele

    Crisp function

    Consigue resultados crujientes 

    Resultados crujientes: reducción de la humedad ideal para conseguir pizzas y patatas doradas y crujientes. 

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