desplazar hacia abajo para obtener más información
El equipo perfecto
Siempre te debes dejar guiar por tus preferencias personales, pero existen buenos motivos por los que es mejor servir vino blanco para acompañar el pescado. Todo el mundo sabe que se debe beber vino ...
Saber másEl chef privado Stephan Staats
Stephan Staats es conocido como el chef de los superricos. No obstante, en nuestra entrevista, vamos a echar un vistazo más allá de la glamurosa fachada para que nos revele su pasión por la cocina y ...
La mirada de un chef de alto standing, más allá del glamour.
El hombre en la posición clave
Amedeo Musto D’Amore es el conserje responsable del Hotel Vier Jahreszeiten de Hamburgo. En sus 40 años en el hotel, ha gestionado peticiones raras y maravillosas. Un gladiador está sentado en una ...
Amedeo Musto D’Amore, conserje de hotel, colecciona secretos.
DJ,músico y gourmet
Alex Barck, fundador de Jazzanova, habla sobre por qué los DJ son los nuevos gourmets. Una charla sobre tierras lejanas, comidas raras y huesos cansados. Berlín-Kreuzberg, Maybachufer. Un jueves de ...