El equipo perfecto
Siempre te debes dejar guiar por tus preferencias personales, pero existen buenos motivos por los que es mejor servir vino blanco para acompañar el pescado. Todo el mundo sabe que se debe beber vino ...
Saber más¿De dónde sacamos las ideas para nuevos productos?
A Andreas, a menudo se le ocurren diseños para productos nuevos en su tiempo libre. Al responsable de diseño de Miele, se le ocurren las mejores ideas cuando está inspirado por el entorno. A Andreas ...
Andreas Enslin es responsable de diseño en Miele.
El chef privado Stephan Staats
Stephan Staats es conocido como el chef de los superricos. No obstante, en nuestra entrevista, vamos a echar un vistazo más allá de la glamurosa fachada para que nos revele su pasión por la cocina y ...
La mirada de un chef de alto standing, más allá del glamour.
El hombre en la posición clave
Amedeo Musto D’Amore es el conserje responsable del Hotel Vier Jahreszeiten de Hamburgo. En sus 40 años en el hotel, ha gestionado peticiones raras y maravillosas. Un gladiador está sentado en una ...
Amedeo Musto D’Amore, conserje de hotel, colecciona secretos.
Un maestro florista nos ofrece consejos de experto sobre cómo decorar la mesa para una ocasión especial.
Flower power: mucho más que una simple decoración
Si lo que buscas es una decoración fuera de lo común, Himmel und Erde, en Hamburgo, es el lugar al que debes ir. El maestro Mario Mahlstedt nos ofrece consejos de experto sobre cómo decorar la mesa ...
Saber másCómo llega hasta la taza el amor por el café
Matthias Peters no puede imaginarse un día sin café. Afortunadamente, no tiene por qué: con la Miele Black Edition n.º 1 ha creado una mezcla que siempre le funciona. Matthias Peters no puede ...
Saber másTarta jugosa de moca y chocolate
Tres tazas de moca fuerte pueden ser demasiado por la mañana, pero es la cantidad justa que necesita una preciosa tarta jugosa de moca y chocolate. Las naked cakes o tartas sin cobertura son una ...
Saber más